今天是2021年12月05日

“心系妇儿——家庭教育空中课堂”在泌阳亮相

摘要: “心系妇儿——家庭教育空中课堂”在泌阳亮相由全国妇联儿童工作部联合相关部门共同实施的“心系妇儿——家庭教育空中课堂”公益项目,近期开始在泌阳县全面开展。该项目以免费《妇幼手机报》的形式传播知识,根据准妈妈的孕龄及儿童(0岁至6岁)年龄段,每周有针对性地向儿童家庭(含孕妇家庭)免费发送1期至2期手机信息,传播营养健康、道德情操、心理素养、智力体能等家庭教育先进理念和科学方法,以及护理健康、营养饮食等...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:1310
 

“心系妇儿——家庭教育空中课堂”

在泌阳亮相

    

由全国妇联儿童工作部联合相关部门共同实施的“心系妇儿——家庭教育空中课堂”公益项目,近期开始在泌阳县全面开展。

该项目以免费《妇幼手机报》的形式传播知识,根据准妈妈的孕龄及儿童(0岁至6岁)年龄段,每周有针对性地向儿童家庭(含孕妇家庭)免费发送1期至2期手机信息,传播营养健康、道德情操、心理素养、智力体能等家庭教育先进理念和科学方法,以及护理健康、营养饮食等。

县妇联主动协调县保健院、县幼儿园等4个单位,共同研究制定符合实际的项目计划、任务推进办法,全面落实本系统负责人群报名表的组织填写及回收工作,并积极组织有关人员使用云基平台录入系统回收的报名人员信息。目前,全县已有1300多户家庭报名并全部录入电脑系统。