今天是2020年04月09日

市行政服务中心举办庆“三八”妇女节跳棋比赛活动

摘要: 市行政服务中心举办庆“三八”妇女节跳棋比赛活动为扎实推进省级文明单位创建活动,营造浓厚的创建氛围和优美的工作环境,丰富干部职工的文化生活,在第104个妇女节来临之际,市行政服务中心(公共资源交易中心)于2014年3月7日下午,在市公共资源交易中心一楼多功能厅举行了庆“三八”妇女节跳棋比赛。在团结紧张的比赛中,参赛人员相互鼓励、努力拼搏、奋勇争先,即体现了中心干部职工锐意进取、奋发有为、不懈追求的良...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:826

 

市行政服务中心

举办庆“三八”妇女节跳棋比赛活动

 

为扎实推进省级文明单位创建活动,营造浓厚的创建氛围和优美的工作环境,丰富干部职工的文化生活,在第104个妇女节来临之际,市行政服务中心(公共资源交易中心)于201437日下午,在市公共资源交易中心一楼多功能厅举行了庆“三八”妇女节跳棋比赛。

在团结紧张的比赛中,参赛人员相互鼓励、努力拼搏、奋勇争先,即体现了中心干部职工锐意进取、奋发有为、不懈追求的良好品质,又赛出了水平、赛出了风格。

此次活动得到了中心党委的高度重视和大力支持,中心各科室、分中心,各窗口单位响应号召、积极参加。为中心扎实推进再创省级文明单位和党的群众路线教育实践活动,凝聚了人心,振奋了精神。