今天是2020年04月09日

市公路局举办庆“三八”国际劳动妇女节104周年主题演讲比赛

摘要: 市公路局举办庆“三八”国际劳动妇女节104周年主题演讲比赛为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节104周年,进一步激励系统广大妇女“激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌”,积极投身我市干线公路事业发展,2月28日上午,市直公路系统庆“三八”国际劳动妇女节104周年“巾帼建新功,共筑中国梦”主题演讲比赛在市公路局二楼礼堂隆重举行,来自市直公路系统6个单位的12名选手参加了这场比赛。市妇联...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:819
 

市公路局举办庆“三八”国际劳动妇女节

104周年主题演讲比赛

 

为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节104周年,进一步激励系统广大妇女“激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌”,积极投身我市干线公路事业发展,228上午,市直公路系统庆“三八”国际劳动妇女节104周年“巾帼建新功,共筑中国梦”主题演讲比赛在市公路局二楼礼堂隆重举行,来自市直公路系统6个单位的12名选手参加了这场比赛。市妇联副主席张宏出席活动并讲话。

为办好这次主题演讲比赛,该局专门成立了活动领导机构,印发了通知,制定了规则,由局妇委会牵头,行政办公室、党办、团委、后勤科、路政支队等科室配合,全程参与演讲比赛的筹备、组织、评选等工作。此次演讲比赛突出了“巾帼建新功,共筑中国梦”这个主题,与公路系统的行业特色紧紧相扣,内容丰富,主题鲜明,充分展示了公路战线上广大妇女职工高尚的职业道德、良好的精神风貌和团结协作、爱岗敬业、无私奉献的新一代女性的精神风貌和奋发图强、锐意创新、拼搏进取、自强自立的良好形象。