今天是2020年04月09日

汝南县妇联隆重召开庆“三八”表彰大会

摘要: 汝南县妇联隆重召开庆“三八”表彰大会3月4日上午,汝南县妇联在县委礼堂隆重召开庆“三八”表彰大会。参加此次会议的有县四大班子领导,各乡镇及县直单位分管妇女工作的副职,乡镇妇联主席,县直局委妇委会主任,社区妇联主席助理和受表彰人员,计300多人欢聚一堂,共庆“三八”国际劳动妇女节。大会由汝南县委常委、宣传部部长李峰主持,县妇联主席李红艳首先致词,向全县妇女姐妹们致以节日的问候。县人大副主任刘昌斌宣读...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:1052
 

汝南县妇联隆重召开庆“三八”表彰大会

 

    34日上午,汝南县妇联在县委礼堂隆重召开庆“三八”表彰大会。参加此次会议的有县四大班子领导,各乡镇及县直单位分管妇女工作的副职,乡镇妇联主席,县直局委妇委会主任,社区妇联主席助理和受表彰人员,计300多人欢聚一堂,共庆“三八”国际劳动妇女节。

大会由汝南县委常委、宣传部部长李峰主持,县妇联主席李红艳首先致词,向全县妇女姐妹们致以节日的问候。县人大副主任刘昌斌宣读表彰决定,本次大会共表彰了50名“三八”红旗手,10户“五好文明家庭”,20名家庭“十好”标兵,6个巾帼文明岗和5个先进基层妇联组织。随后,受到表彰的先进典型代表上台领奖,与会领导为她们颁发了荣誉证书和奖牌,并鼓励全县妇女以她们为榜样,创造新岗位、创造新业绩、创造新生活,为实现“活力、和谐、美丽汝南”做出更大贡献。

最后县委常委、县委办公室主任李涛作重要讲话。他对县妇联及各级妇联组织辛勤努力,在维护妇女合法权益、提高妇女综合素质、参与经济发展和社会建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定。并提出四点希望:一是希望广大妇女融入大局,奋勇争先,为加快汝南崛起贡献力量;二是希望各级妇联组织开拓创新,有效作为,充分发挥桥梁和纽带作用;三是希望各级党委政府关心支持,创造条件,着力营造妇女事业发展的良好环境;四是希望有关部门密切配合妇联组织,更好地维护妇女合法权益。