今天是2021年12月05日

遂平县妇儿工委深入开展 “两规划”专项督查

摘要: 遂平县妇儿工委深入开展“两规划”专项督查近日,遂平县妇儿工委抽调专门工作人员,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,深入县直35个成员单位,对新“两规划”颁布和启动实施情况进行了专项督查。各成员单位党组高度重视妇女儿童工作,统筹协调,妇女儿童生存、保护、发展环境得到明显改善,男女平等基本国策、儿童优先理念逐步深入人心,尊重妇女、保护儿童的社会风尚日益浓厚,妇女就业总量稳定增长,妇女参政议政和社会...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:1180
 

遂平县妇儿工委深入开展 “两规划”

专项督查

 

近日,遂平县妇儿工委抽调专门工作人员,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,深入县直35个成员单位,对新“两规划”颁布和启动实施情况进行了专项督查。

各成员单位党组高度重视妇女儿童工作,统筹协调,妇女儿童生存、保护、发展环境得到明显改善,男女平等基本国策、儿童优先理念逐步深入人心,尊重妇女、保护儿童的社会风尚日益浓厚,妇女就业总量稳定增长,妇女参政议政和社会事务管理的程度得到提高,男女受教育差距逐步缩小,妇女儿童享有更加完善的卫生保健服务,有力地推动了两个规划的贯彻实施,为妇女儿童事业又好又快发展奠定了坚实基础。