今天是2018年08月19日

遂平县妇联深入学习贯彻中央八项规定

摘要: 为贯彻落实十八大精神和中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,按照县委、县政府的要求,近日,遂平县妇联机关召开专题会议,学习中共中央八项规定相关文件和习近平总书记重要讲话精神。遂平县妇联主席秦菊花对全体机关干部提出要求,要深刻领会八项规定的精神内涵,从妇联工作实际出发,改进调研方式,深入实际,广泛地、多渠道听取妇女群众的意见和建议,积极、有效地反映妇情民意;要统筹安排、积极谋划,将中央八项规...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:557
 

为贯彻落实十八大精神和中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,按照县委、县政府的要求,近日,遂平县妇联机关召开专题会议,学习中共中央八项规定相关文件和习近平总书记重要讲话精神。
   
遂平县妇联主席秦菊花对全体机关干部提出要求,要深刻领会八项规定的精神内涵,从妇联工作实际出发,改进调研方式,深入实际,广泛地、多渠道听取妇女群众的意见和建议,积极、有效地反映妇情民意;要统筹安排、积极谋划,将中央八项规定及其实施细则的要求体现和落实到妇联的各项工作之中。
   
秦主席要求全体机关人员尤其是党员干部要做八项规定的忠实执行者,不断提高服务大局、服务妇女、服务基层的能力,把妇联组织建设成工作活跃,成绩显著,领导重视,妇女信赖的妇女之家。