今天是2018年10月16日

驻马店市妇联集中收看党的十八大开幕式

摘要: 驻马店市妇联集中收看党的十八大开幕式11月8日上午,驻马店市妇联组织机关全体干部集中收看了党的十八大开幕式,认真学习了胡锦涛总书记向大会所作的报告,并组织座谈讨论。大家一致认为,胡锦涛总书记的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心。市妇联主席李桂霞要求,全市各级妇联组织和妇女群众要继续关注党的十八大盛况。一要组织专题班,深入学习贯彻党的十八大精神,把报告精神落实到妇女儿童工作之中;二要根据十八...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:623
驻马店市妇联集中收看党的十八大开幕式
 
 
    11月8日上午,驻马店市妇联组织机关全体干部集中收看了党的十八大开幕式,认真学习了胡锦涛总书记向大会所作的报告,并组织座谈讨论。
    大家一致认为,胡锦涛总书记的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心。市妇联主席李桂霞要求,全市各级妇联组织和妇女群众要继续关注党的十八大盛况。一要组织专题班,深入学习贯彻党的十八大精神,把报告精神落实到妇女儿童工作之中;二要根据十八大报告精神,切实履行妇联职能。十八大报告对工青妇工作提出了更新更高的要求,作为群团组织工作者。要积极参与社会管理创新和公共服务,维护妇女儿童合法权益,继续深化“双学双比”、“巾帼建功”、“五好文明家庭”创建等活动;三要按照十八大精神认真规划明年的妇女儿童工作,教育引导全市女干部、女职工和广大农村妇女立足本职,积极进取,凝聚力量,开拓创新,为全面建设小康社会、和谐社会作出新的更大的贡献。