今天是2018年08月19日

驻马店市举办第二十期优秀女干部培训班

摘要: 驻马店市举办第二十期优秀女干部培训班近日,驻马店市委组织部和市妇联联合举办了全市第二十期女干部培训班,来自市、县、乡(镇)共100名优秀女干部参加了此次培训。此次培训体现出三个特点:一是规模较大、覆盖面广,是历年来我市女干部培训参与人数最多的一次;二是形式新颖、方法灵活,采取了集中设置主会场教学与考察培训同步进行;三是内容丰富,实效性强。培训课程涉及了《女性干部如何处理好工作与家庭的关系》、《女领...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:585
驻马店市举办第二十期优秀女干部培训班
 
 
     近日,驻马店市委组织部和市妇联联合举办了全市第二十期女干部培训班,来自市、县、乡(镇)共100名优秀女干部参加了此次培训。
    此次培训体现出三个特点:一是规模较大、覆盖面广,是历年来我市女干部培训参与人数最多的一次;二是形式新颖、方法灵活,采取了集中设置主会场教学与考察培训同步进行;三是内容丰富,实效性强。培训课程涉及了《女性干部如何处理好工作与家庭的关系》、《女领导干部能力提升与魅力展现》、《领导干部的创新思维与创新能力培养》、《女干部情绪管理与压力调控》、《家庭投资与理财》、妇女工作基本理论及新时期妇女工作创新,并组织考察了海尔集团和青岛啤酒集团等,学习参观了企业的规范化管理和优秀企业文化,体会企业品牌建设成功经验,使理论和实践有机结合。(驻马店市妇联)