今天是2018年10月16日

正阳县举办妇女创业电子商务知识讲座

摘要: 正阳县举办妇女创业电子商务知识讲座为贯彻落实党的群团工作会议精神,服务妇女发展需求,引领全县妇女适应经济新常态,投入“大众创业、万众创新”热潮,在“互联网+”新行业中主动作为,实现创业创新梦想。4月12日
发布者:驻马店妇联 发布时间:2016-04-13 阅读:596

正阳县举办妇女创业电子商务知识讲座


为贯彻落实党的群团工作会议精神,服务妇女发展需求,引领全县妇女适应经济新常态,投入“大众创业、万众创新”热潮,在“互联网+”新行业中主动作为,实现创业创新梦想。4月12日,正阳县妇联在县委礼堂举办了妇女电子商务知识培训讲座。河南工程学院电子商务教研室主任武化岩教授为我县300多名妇女上了一堂生动的电子商务课。

培训会上,大家非常珍惜学习机会,仔细听讲,认真记录笔记,同时现场咨询与武教授互动。武化岩教授分别从电子商务操作、政策层面,向与会人员讲解了互联网平台品牌推广及商务部门扶持奖励政策。与会人员积极参与互动交流,探讨关于网店装修、网络营销、微下单、政策奖励等方面的内容,现场气氛十分热烈。

培训结束后,大家纷纷表示,武教授深入浅出的辅导,听后使我们受益匪浅,有很强的现实针对性和指导性,是指导大家开启创业致富之门的金钥匙,为我们妇女创业就业插上“网”翅膀,进一步激发了全县妇女创业热情。