今天是2018年10月16日

驿城区“家庭助廉”警示教育活动在市宣教中心举办

摘要: 驿城区“家庭助廉”警示教育活动在市宣教中心举办 2016年4月14日,驿城区纪委和驿城区妇联联合举办的驿城区“家庭助廉”警示教育活动在驻马店市纪检监察宣教中心举行,全区处级领导干部的家属、各单位主要领导的家属
发布者:驻马店妇联 发布时间:2016-04-14 阅读:606

驿城区“家庭助廉”警示教育活动在市宣教中心举办

 

2016年4月14日,驿城区纪委和驿城区妇联联合举办的驿城区“家庭助廉”警示教育活动在驻马店市纪检监察宣教中心举行,全区处级领导干部的家属、各单位主要领导的家属和各单位纪委书记、纪检组长等一百多人参加了这次活动。

大家首先在市纪检监察宣教中心门前举行“兴廉洁家风•建文明家庭”廉政承诺签名仪式,随后观看了反腐倡廉教育展和警示教育片,最后区纪委常委、区纪委书记李涛同志作了重要讲话。

此次家庭助廉警示教育活动在全区党政干部家属中开展,教育引导家属自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,充分利用妇女在家庭成员中的情感优势和信任优势,带动整个家庭树立正确的世界观、人生观和价值观,塑造廉洁家风,从而营造清正、廉洁和文明的社会氛围。