今天是2018年05月26日

平舆县举办童心向党歌咏比赛

摘要: 平舆县举办童心向党歌咏比赛由平舆县教育局、妇联联合举办的“童心向党”歌咏系列活动于5月20日上午9:00在文化艺术中心举行决赛,全县20支优秀少年儿童歌咏队伍同场竞技,用歌声祝福党的生日。本活动以庆“六一”为
发布者:驻马店妇联 发布时间:2017-07-06 阅读:635

平舆县举办童心向党歌咏比赛

由平舆县教育局、妇联联合举办的“童心向党”歌咏系列活动于5月20日上午9:00在文化艺术中心举行决赛,全县20支优秀少年儿童歌咏队伍同场竞技,用歌声祝福党的生日。



本活动以庆“六一”为契机,组织少年儿童以学校为单位组织团体,广泛传唱爱国爱党歌曲,围绕实现中国梦、培育和践行社会主义核心价值观创作的歌曲,以及具有浓郁民族特色的歌曲,教育引导他们从小知党爱党,积极培育和践行社会主义核心价值观。活动启动以来,得到了全县各中小学校的踊跃支持,纷纷在本校举办“童心向党”歌咏活动,引导学生热爱祖国、热爱共产党,营造活泼、向上、和谐的校园文化。各校继而推荐本校优秀队伍参加总决赛。

本活动分为小学组、中学组开展竞赛,由专业评委对参赛队伍的演唱、指挥、伴奏、综合印象四方面进行评分。小学组和中学组分别设置团体一等奖、二等奖、三等奖,优秀指挥一等奖、二等奖、三等奖,优秀伴奏一等奖、二等奖、三等奖以及优秀指导老师奖。

平舆县妇女联合会

2017年5月20日