今天是2018年11月16日

新蔡县妇联举办巾帼家政转移就业精准 脱贫技能培训班

摘要: 8月20日上午,新蔡县妇联与新蔡县职业中专在新蔡县工商行政管理局一楼会议室联合举办了“新蔡县巾帼家政转移就业精准脱贫技能培训班”。出席此次培训班开班仪式的领导同志有县妇联主席宋小米、县教育局副局长李俊清
发布者:驻马店妇联 发布时间:2018-08-24 阅读:386

8月20日上午,新蔡县妇联与新蔡县职业中专在新蔡县工商行政管理局一楼会议室联合举办了“新蔡县巾帼家政转移就业精准脱贫技能培训班”。出席此次培训班开班仪式的领导同志有县妇联主席宋小米、县教育局副局长李俊清、县人社局就业中心范广斌、县职业中专校长时继东、副校长张斌、郑州爱之源家庭服务有限公司培训师陈金丽老师等。会议由县教育局副局长李俊清主持。

新蔡县妇联举办巾帼家政转移就业精准 脱贫技能培训班

妇联主席宋小米讲话

此次为期15天的家政培训,共有来自全县21个乡镇的220名学员参加了培训。开班仪式上,县妇联主席宋小米作了简明扼要的讲话,强调了本次培训班的目的、意义,并对本次培训提出了具体要求,希望大家学习掌握家政服务技能,树立自尊、自信、自立、自强的时代精神,要积极走出家门,尽快就业,走上脱贫致富之路,赢得社会的尊重和认可。

新蔡县妇联举办巾帼家政转移就业精准 脱贫技能培训班

巾帼家政培训现场

开班仪式结束后,陈老师为学员们讲授家政服务的相关知识。