今天是2018年11月16日

参观廉政文化基地,接受廉政教育洗礼

摘要: 为进一步加强妇联系统党风廉政建设,全面增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,8月28日,市妇联全体党员来到新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆及许世友将军纪念馆参观学习。妇联开展2018年党风廉政建设警
发布者:驻马店妇联 发布时间:2018-08-30 阅读:348

为进一步加强妇联系统党风廉政建设,全面增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,8月28日,市妇联全体党员来到新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆及许世友将军纪念馆参观学习。

妇联开展2018年党风廉政建设警示教育活动

在新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆和许世友将军纪念馆,大家重温入党誓词,并认真听取了讲解员的讲解、有序参观了各个展厅,了解了战争年代将军战士克己奉公、舍身为民的感人事迹。通过一幅幅照片、一个个先进模范、一例例可歌可泣的典型案例,让前来参观学习的党员干部深受震撼,使廉政教育内容更深入人心。

重温入党誓词

参观全国廉政文化教育基地—鄂豫皖苏区首府革命博物馆

参观许世友将军纪念馆

此次参观学习,使在场党员干部接受了一次党风廉政教育的洗礼,在思想深处受到震撼。市妇联主席刘萍强调,要结合妇联工作实际,把党风廉政建设的责任压实,把“守纪律讲规矩”要求落实到具体工作中。大家也纷纷表示,在今后的工作中,一定会加强自身廉政意识,做到“常怀律己之心,常思贪欲之害”,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。