今天是2022年01月23日

传唱红色歌曲 传承红色基因——市妇联 举办庆“七一”红歌传唱活动

摘要: 为隆重庆祝中国共产党成立100周年,营造喜庆、热烈、昂扬、振奋的氛围,6月18日下午,市妇联机关开展了庆“七一”红歌传唱活动,传唱红色歌曲,传承红色基因。 一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜。妇联人满怀对党
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-06-18 阅读:137

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,营造喜庆、热烈、昂扬、振奋的氛围,6月18日下午,市妇联机关开展了庆“七一”红歌传唱活动,传唱红色歌曲,传承红色基因。  

图片

一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜。妇联人满怀对党的感恩之情,以嘹亮的歌声、饱满的精神状态,歌唱着《唱支山歌给党听》《我爱你中国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌颂党、歌颂祖国的歌曲。一首首红歌真实、生动地反映了中国人民波澜壮阔的革命和建设历程。妇联人用歌声追忆历史、缅怀先烈,歌颂党、歌颂祖国;用歌声唱响时代的主旋律,用歌声抒发时代的豪情,用歌声传唱党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩。

图片

此次红歌传唱活动不仅仅是一场音乐的盛宴,更是一次“红色”教育,进一步拓展、深化党史学习教育,激发妇联党员干部爱党爱国、干事创业的热情,引导大家积极投身全面建设社会主义现代化驻马店,为推动经济社会高质量发展贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。