今天是2022年01月23日

驻马店市妇联组织参观 驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展

摘要: 6月24日上午,驻马店市妇联组织机关党员干部参观驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展。在一楼展厅全体党员干部依次参观了“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个篇章。一幅幅生动的图片、一
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-06-25 阅读:188

6月24日上午,驻马店市妇联组织机关党员干部参观驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展。

图片

在一楼展厅全体党员干部依次参观了“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”四个篇章。一幅幅生动的图片、一段段沉淀的文字、一个个伟大的成就深深地感染着现场的每一位党员干部。在二楼展厅全体党员干部通过观看驻马店各个时期的有关文物、图片,重温了党领导天中人民走过的革命、建设、改革和新时代的奋斗历程。

图片

最后,市妇联主席刘萍同志带领机关全体党员重温了入党誓词。

图片

在下步工作中,市妇联将继续扎实开展好党史学习教育,认真学习新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来等4个时期的历史,从中汲取奋进力量,以更加坚定的政治立场,坚守初心使命,多为广大妇女群众办实事,办好事,解难事,为推进社会主义现代化驻马店建设的贡献巾帼力量。