今天是2022年01月23日

特别的奖项 颁给特别的我们

摘要: 歌声嘹亮,礼赞百年。6月15日至16日,由中共驻马店市委党史学习领导小组办公室、中共驻马店市委直属机关工作委员会联合主办的“颂歌献给党”歌咏比赛(预赛)在驻马店国际会展中心举行。驻马店市妇联“天中紫薇”干
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-06-30 阅读:276

图片

歌声嘹亮,礼赞百年。6月15日至16日,由中共驻马店市委党史学习领导小组办公室、中共驻马店市委直属机关工作委员会联合主办的“颂歌献给党”歌咏比赛(预赛)在驻马店国际会展中心举行。驻马店市妇联“天中紫薇”干部合唱团作为特邀嘉宾参加此次歌咏比赛的开幕表演,以《天耀中华》、《把一切献给党》两首歌曲拉开比赛帷幕。

图片


6月30日,“颂歌献给党”驻马店市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛现场,市妇联“天中紫薇”干部合唱团作为助演嘉宾压轴上场,市妇联党组书记、主席刘萍以一名普通党员的身份和大家一起合唱《把一切献给党》,唱出对党的热爱和忠诚,献礼党的百年华诞!

市妇联“天中紫薇”干部合唱团对于此次歌咏比赛表演高度重视,利用业余时间积极组织排练、精进合唱技巧、提高合唱水平、提升合唱气势、展现干部风貌,唱响“听党话、感党恩、跟党走”的时代主旋律,以嘹亮的歌声展示了良好形象,获得了“颂歌献给党”驻马店市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛特别表演奖,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

图片

 为了展示更加良好的形象,在表演开始之前,化妆师们为团员们化妆。

图片

为了展示更加完美的表演,在表演开始之前,张宏团长为团员们作指导。

驻马店市妇联“天中紫薇”干部合唱团成立于2014年,是为热爱合唱的市直机关干部提供的学习、交流的平台。经过六年多的坚持,合唱团已发展团员百余人,并多次在合唱比赛中荣获一等奖的好成绩。目前,市妇联“天中紫薇”干部合唱团已成为一支唱响时代主旋律、传播先进文化、展示干部风貌、体现驻马店以文化城内涵要求的高素质合唱团体。