今天是2021年10月27日

驻马店市妇联机关集中收听收看 庆祝中国共产党成立100周年大会

摘要: 7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。↑机关党员干部全体起立跟随大会唱国歌驻马店市妇联机关全体党员集中收听收看
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-07-01 阅读:168
7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

图片

↑机关党员干部全体起立跟随大会唱国歌

驻马店市妇联机关全体党员集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话,感受党的百年光辉历程。

图片

直播过程中,大家聚精会神、认真聆听、细心体悟,为一百年来党团结带领全国人民取得的伟大成就倍感振奋,被一百年来无数革命先辈艰苦奋斗、无私奉献而取得的伟大成就深深感动,受到了一次触及灵魂的思想洗礼,接受了一场刻骨铭心的党性教育。

图片

收看结束后,市妇联党组书记、主席刘萍同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,及时组织党员干部进行专题研讨。要把习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作为党史学习教育的重要内容,学深、学实、学透,把学习的成效转化为推动实际工作的有效动力。要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心,牢记使命,勇于担当,务实重干,努力推动全市妇女事业高质量发展,为全面实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。