今天是2021年10月27日

“传家教 伴成长” 驻马店市妇联“家庭成长行动”伴您行

摘要: 为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,驻马店市妇联大力加强家庭文明建设,自6月份以来,多次
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-08-02 阅读:129

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,驻马店市妇联大力加强家庭文明建设,自6月份以来,多次开展“家长成长行动”。


市妇联邀请天中心理健康宣讲团的讲师,以知识讲座、座谈交流等方式,与家长共同分享探讨当前家庭教育中的误区和问题,引导家长在日常生活中注重言传身教,给孩子树立好榜样,和孩子共同成长、共同进步。


图片

图片

6月24日“家长成长行动”座谈交流

图片

图片

7月1日“家长成长行动”座谈交流

图片

图片

7月15日“家长成长行动”知识讲座


图片

图片

7月22日“家长成长行动”座谈交流

     “家长成长行动”永远在路上,下一步,市妇联将继续关注家庭教育工作,持续做好“家长成长行动”系列活动,充分发挥妇联组织在家庭教育的积极作用,引导家长承担起培养孩子成长成才的主体责任,提升我市家庭教育水平,培养孩子全面健康发展。