今天是2021年10月27日

叮,绿色家庭线上知识大比拼邀你来参与!

摘要: 为深入贯彻习近平生态文明思想,2020年起全国妇联面向城乡亿万家庭开展了绿色家庭创建行动,旨在通过丰富多彩的宣传展示和主题实践活动,号召广大家庭从生活点滴做起,主动践行简约适度、绿色低碳的生活方式。你的家
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-08-30 阅读:87
为深入贯彻习近平生态文明思想,2020年起全国妇联面向城乡亿万家庭开展了绿色家庭创建行动,旨在通过丰富多彩的宣传展示和主题实践活动,号召广大家庭从生活点滴做起,主动践行简约适度、绿色低碳的生活方式。


你的家庭是绿色家庭吗?

绿色家庭具有哪些特征?

绿色家庭创建需从哪做起?

现在就为你揭晓!

值此全国节能宣传周之际,全国妇联家庭和儿童工作部、网易新闻共同推出了“绿色家庭我践行”线上互动知识大比拼活动。长按海报中的二维码即可进入答题页面,快来挑战吧!请您每天关注我们的H5参与答题,学习绿色环保知识,解锁绿色生活小常识,做美丽中国建设者!


图片

End