今天是2018年04月23日

市委市直工委2016年度部门决算

发布者:驻马店妇联 发布时间:2017-09-06 阅读:546

2016年度驻马店市直工委决算公开

目   录

 

第一部分  市直工委部门基本概况

一、  部门机构设置、职能

二、  人员构成情况

三、  预算年度主要工作任务

第二部分  市直工委2016年度部门决算表

一、收入支出决算批复表;

二、收入决算表;

三、支出决算表;

四、财政拨款收入支出决算表;

五、一般公共预算财政拨款支出决算表;

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表;

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决表算;

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分  市直工委 2016年度部门决算说明

一、  收入决算说明

二、  支出决算说明

三、  关于“三公”经费支出说明

四、  机关运行经费支出说明

五、  政府采购支出说明

六、  国有资产占用情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分   部门基本概况

一、 部门机构设置、职能

市委市直工委内设3个部、室,直属事业单位,市直党员电化教育室。主要职责是:负责制订市直党的建设规划,并组织实施;领导市直各单位党组织抓好党的思想、组织、作风建设,负责科级以下(含科级)党员干部的政治理论培训;指导市直单位党组织配合行政领导做好思想政治工作,负责市直文明单位创建活动的督促、检查和指导,对市直文明单位的申报和撤销实施监督;指导市直各单位党组织加强党风和廉政建设,实施对党员干部特别是党员领导干部的监督,定期了解各部门党员和群众对部门领导干部的意见,及时向市委反映各部门领导班子、领导干部的情况和问题;审批市直单位机关党组织领导班子的组成及书记、副书记的职务任免;领导市直机关党的纪律检查工作,对科级及科级以下党员干部违反党纪做出处理决定;领导市直共青团工作;负责市直入党积极分子的培训及党员发展工作;指导县、区直的机关党委的工作;承办市委交办的其他事宜。

二、 人员构成情况

市委市直工委及市直党员电化教育室共有编制15人,其中行政编制12人,事业编制3人;在职13人,离退休人员6人。

三、 预算年度主要工作任务

     抓好省委、市委各项重大工作部署,全面从严治党工作部署的贯彻落实,为驻马店富民强市加快崛起提供思想、组织保障。

第二部分  市直工委2016年度部门决算表

一、收入支出决算批复表;

二、收入决算表;

三、支出决算表;

四、财政拨款收入支出决算表;

五、一般公共预算财政拨款支出决算表;

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表;

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决表算;

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表;

第三部分  市直工委 2016年度部门决算说明

一、收入支出决算说明

2016年收入合计172.57万元(含上年结余),支出合计171.38万元

二、收入决算说明

2016年收入合计171.26万元,其中财政拨款收入171.26万元,占100%。

三、支出决算说明

2016年支出合计171.38万元,其中基本支出161.38万元,项目支出10万元。

四、财政拨款收入支出决算说明

2016年财政拨款收入总决算172.57万元(含上年结余),支出总决算171.38万元。

五、一般公共预算财政拨款支出决算说明

2016 年一般公共预算财政拨款支出合计171.38万元,其中基本支出161.38万元,项目支出10万元。主要用于一般公共服务支出124.34万元,占0.73%,社会保障和就业支出26.35万元,占0.15%,医疗卫生与计划生育支出9.6万元,占0.06%,住房保障支出11万元,占0.06%。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算说明

2016年一般公共预算财政拨款基本支出 161.38 万元,其中:人员经费 153.59万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、 奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利 支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、 医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、 其他对个人和家庭的补助支出;公用经费 7.79万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维 修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运 行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务 支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决表算说明

2016 年“三公”经费财政拨款预算为2.66万元,支出决算2.66万元,其中公务用车购置及运行费2.66万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。
八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算说明

2016年政府性基金预算财政拨款收入为 0 万元,支出决算为  0万元。



附件市直工委汇总决算公开.XLS

表1收入支出决算总表.XLS

表2收入决算表.XLS

表3支出决算表.XLS

表4财政拨款收入支出决算表.XLS

表5一般公共预算财政拨款支出决算表.XLS

表6一般公开预算财政拨款基本支出决算表.XLS

表7一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表.XLS

表8政府性基金预算财政拨款收入支出已决算表.XLS