今天是2020年04月09日

驻马店市妇儿工委督导检查泌阳县妇女儿童发展中期评估工作

摘要: 驻马店市妇儿工委督导检查泌阳县妇女儿童发展中期评估工作为深入了解我县妇女儿童两规划中期评估情况,查找存在的问题和不足,助推我县妇女儿童工作发展,市妇儿工委领导小组成员--市教体局副调研员何雪峰同志、市妇联发展部部长冯颖颖、市教体局妇委会主任李蔚巍一行3人,亲临我县采取听取汇报、实地查阅资料、座谈等方式督导妇女儿童两规划中期评估工作。10月13日上午,市督导组在副县长刘业鹏,县妇儿工委副主任、办公室...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:905
 

驻马店市妇儿工委督导检查泌阳县

妇女儿童发展中期评估工作

 

为深入了解我县妇女儿童两规划中期评估情况,查找存在的问题和不足,助推我县妇女儿童工作发展,市妇儿工委领导小组成员--市教体局副调研员何雪峰同志、市妇联发展部部长冯颖颖、市教体局妇委会主任李蔚巍一行3人,亲临我县采取听取汇报、实地查阅资料、座谈等方式督导妇女儿童两规划中期评估工作。

1013上午,市督导组在副县长刘业鹏,县妇儿工委副主任、办公室主任、妇联主席张朝阳的陪同下首先来到县幼儿园进行督导检查,在幼儿园,检查组查看了园内设施、教室、宿舍、相关材料等有关内容;接着来到了县疾控中心,查阅了冷链系统运转、艾滋病管理、碘盐监测等资料;最后,来到花园街道曹庄居委会,查阅了儿童之家、妇女之家等相关资料;在督导过程中,检查组对各项工作予以了充分肯定,同时又指出了工作中的不足。

下午,督导组在县政府三楼会议室召开了座谈会,会议由县政府副县长刘业鹏主持,县妇儿工委成员单位分管领导参加了会议,会上市督导组组长何雪峰对泌阳县实施“两规划”工作予以高度评价,认为此项工作泌阳县委、县政府领导高度重视,措施保障得力,效果非常显著。并建议要进一步加强领导,加大投入,创新措施,加强宣传,营造舆论氛围,通过中期评估,促进泌阳妇女儿童工作再上新台阶;县妇儿工委副主任、办公室主任、县妇联主席张朝阳汇报了五年来妇女儿童发展情况;督导组对妇儿工委办公室资料予以查看,并就上午督导检查情况予以反馈。

通过督查,市督导组详细了解了我县妇女儿童生存、发展情况,“两规划”实施情况,以及存在的问题,分析原因,研究提出相关的改进意见和措施。并就迎接省“两规划”评估检查验收做好查遗补漏提出了明确要求,为我县顺利完成我县两规划中期评估工作奠定坚实基础。