今天是2020年07月14日

驿城区妇联召开联谊会庆祝三八妇女节

摘要: 驿城区妇联召开联谊会庆祝三八妇女节3月8日,驿城区妇联召开联谊会庆祝三八妇女节。驿城区妇联主席董亚楠和天之星等近10家企业参加,联谊会以“绽放美丽”为主题,号召全区广大妇女扬起自信自立的风帆,树立自尊自强的信念,共促科学发展,共建和谐驿城,共创美好生活。会上,妇联主席董亚楠在致辞中向全县妇女致以节日的问候和良好的祝愿。她说,全区各级妇联组织紧紧围绕全区中心工作,服务大局、服务妇女、服务基层,在促进...
发布者:驻马店妇联网 发布时间:2016-04-06 阅读:877
 

驿城区妇联召开联谊会庆祝三八妇女节

 

38日,驿城区妇联召开联谊会庆祝三八妇女节。驿城区妇联主席董亚楠和天之星等近10家企业参加,联谊会以“绽放美丽”为主题,号召全区广大妇女扬起自信自立的风帆,树立自尊自强的信念,共促科学发展,共建和谐驿城,共创美好生活。

会上,妇联主席董亚楠在致辞中向全县妇女致以节日的问候和良好的祝愿。她说,全区各级妇联组织紧紧围绕全区中心工作,服务大局、服务妇女、服务基层,在促进妇女创业就业、引导妇女积极参与和谐社会、和谐家庭建设、依法维护妇女儿童合法权益等方面做了大量卓有成效的工作。希望全区广大妇女积极投身全县经济社会发展各项事业,勤于学习、敏于求知、提升自我,在各自岗位上施展才华,建功立业,创造“巾帼不让须眉”的一流业绩,突出展示当代女性健康向上、勇于创新、锐意进取的良好精神风貌,在全区经济社会转型跨越发展中积极发挥“半边天”作用。

联谊会上,该区各级妇联干部、女企业家和受表彰的先进代表欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节。会上表彰了最美母亲郑勤、最美环卫工人唐晓华和最美和谐家庭刘九义。同时,围绕现实生活,有才艺的妇女们还表演了精彩的文艺节目。