今天是2018年07月16日

爱心帮扶 让折翼天使不孤单

摘要: 3月1日上午,驻马店日报社妇委会到市特殊教育学校开展“关爱特殊儿童”爱心捐赠活动,喜迎“三八”国际劳动妇女节的到来,市妇联副主席张世霞出席活动并做了重要讲话。此次活动还得到了霸王爵士集团、中财集团驻马店
发布者:驻马店妇联 发布时间:2017-03-02 阅读:1085

3月1日上午,驻马店日报社妇委会到市特殊教育学校开展“关爱特殊儿童”爱心捐赠活动,喜迎“三八”国际劳动妇女节的到来,市妇联副主席张世霞出席活动并做了重要讲话。此次活动还得到了霸王爵士集团、中财集团驻马店代表处、驻马店市口腔医院、遂平领鑫农业科技有限公司等爱心企业的大力支持,为特殊教育学校的116名孩子们送来了暖暖的春日礼物。

   市妇联副主席张世霞说,关爱保护特殊儿童是一项长期的事业,需要全社会共同努力。今天参加活动的爱心企业家们放下手中繁忙的工作,给孩子们送温暖、送真情。他们的爱心善举,不仅是建成小康社会,促进社会和谐的内在要求,也是弘扬中华民族传统美德,落实习总书记关于“精准扶贫”重要指示的实际行动。希望更多的企业家和社会各界爱心人士像他们加入到关爱特殊儿童的行列中来。

活动中,市妇联副主席张世霞和爱心企业家为特殊教育学校的116名孩子们发放了价值近三万元的新校服、书包及洗漱用品。