今天是2022年01月23日

光荣在党50年 纪念章暖心送达

摘要: 在建党100周年之际,为体现党中央对老党员的关心、关怀,中共中央为党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。为扎实做好此项工作,让老党员们切身感受到荣誉感、归属感、使命感,2021年6月29日,市妇联机
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-06-30 阅读:150
在建党100周年之际,为体现党中央对老党员的关心、关怀,中共中央为党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。为扎实做好此项工作,让老党员们切身感受到荣誉感、归属感、使命感,2021年6月29日,市妇联机关党支部副书记、副主席刘楠、四级调研员王娟赴2位退休老党员家中,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。

图片

↑市妇联退休老党员王书芳

图片

↑市妇联退休老党员樊广新
刘楠同志为他们戴上纪念章,细心了解老党员的身体情况、家庭情况,并嘱咐他们要保重身体,把优秀的思想和作风一代代传承下去,迎接党的百年华诞。老党员们深受感动并表示:在建党100周年之际党颁发给我们纪念章,我们感到非常光荣、非常自豪、非常激动,这是对老党员最大的认可和鼓励,今后将一如既往服从党的安排,听党话,跟党走,继续发挥余热,为党和国家发展贡献自己的力量。