今天是2021年12月05日

喜讯!喜讯!驻马店市妇联代表队荣获一等奖

摘要: 汇聚电商她力量,抗灾战疫促消费。10月14日,河南省巾帼电商创业就业培训暨2021年电商“巧媳妇”直播带货大赛决赛,在焦作市武陟县举办。全省18地市电商“巧媳妇”云集,直播带货实战PK。驻马店市妇联带领新蔡县萍姐
发布者:驻马店妇联 发布时间:2021-10-15 阅读:70

图片

汇聚电商她力量,抗灾战疫促消费。10月14日,河南省巾帼电商创业就业培训暨2021年电商“巧媳妇”直播带货大赛决赛,在焦作市武陟县举办。全省18地市电商“巧媳妇”云集,直播带货实战PK。驻马店市妇联带领新蔡县萍姐方圆团队、确山县胳膊牛肉、确山县香来美食品有限公司和泌阳县亿健食品有限公司主播组成代表队参赛,经过紧张的课程培训、赛前预热、直播比赛等环节,在大家的共同努力下,驻马店市妇联代表队主播以优异成绩荣获河南省“巧媳妇”直播带货总决赛一等奖,驻马店市妇联荣获优秀组织奖。
图片驻马店市妇联高度重视此次直播带货大赛,市妇联党组书记、主席刘萍专题安排部署参赛事项,要求精心推选主播,严格优选产品,赛出风格,赛出驻马店形象。市妇联副主席张宏亲自带队参赛,宣传驻马店“巧媳妇”基地发展特色,展示了驻马店“巧媳妇”敢于争先、勇于创新、务实肯干的巾帼风采。

图片

电子商务是互联网时代蓬勃发展的新业态,把空间上的千山万水变成网络里的近在咫尺。电商产业的迅猛崛起,为女性创业就业提供了巨大空间。在此,市妇联发出号召,希望有更多的女性主动适应形势,强化电商意识、学习电商知识、掌握电商技能,在电商产业的广阔天地创造属于自己精彩人生,助力驻马店高质量发展,为全面建设现代化驻马店贡献巾帼力量!